Pesan Bunga Lili Depok

Ketika anda ingin pesan bunga lili Depok pastikan anda memesan salah satu toko bunga Depok terbaik yang siap melayani pemesanan, penjual, pembuatan dan pengiriman ke daerah Depok sekitarnya. Bunga Lili diperjualbelikan ada dua model yaitu bunga lili tanpa di rangkai dan bunga lili yang sudah di rangkai dalam bentuk bunga meja lili dan bunga tangan lili. Bunga Lili yang biasa diperjualbelikan untuk tanaman hias adalah bunga yang berjenis Lili Casablanca dan Cala Lili tetapi yang paling umumnya di pesan orang adalah rangkaian bunga Lili Casablanca. Lili Casablanca ini mempunyai mahkota dan kelopak yang sangat indah dan mempunyai dua warna yaitu warna pink dan putih selain kelopak yang indah lili ini juga mempunyai aroma yang sangat khas.

Depok adalah salah satu kotamadya tingkat dua di Propinsi Jawa Barat, Kota ini berbatasan dengan DKI Jakarta dibagian Selatan. Kota Depok ini terdiri beberapa kecamatan dan kelurahan yang menjadi service area dari Florist kami diantaranya :

IDR 950.000
IDR 950.000
 • Pancoran Mas terdiri dari kelurahan Kelurahan Pancoran Mas, Kelurahan Depok, Kelurahan Depok Jaya, K
 • Beji meliputi terdiri dari kelurahan Kelurahan Beji, Kelurahan Beji Timur, Kelurahan Kemiri Muka, Kelurahan Pondok Cina, Kelurahan Kukusan, dan Kelurahan Tanah Baru. elurahan Rangkapan Jaya, Kelurahan Rangkap Jaya Baru, dan Kelurahan Mampang.
 • Cipayung terdiri dari kelurahan Kelurahan Cipayung, Kelurahan Cipayung Jaya, Kelurahan Ratu Jaya, Kelurahan Bojong Pondok Terong, dan Kelurahan Pondok Jaya.
 • Sukmajaya terdiri dari kelurahan Kelurahan Sukmajaya, Kelurahan Mekarjaya, Kelurahan Baktijaya, Kelurahan Abadijaya, Kelurahan Tirtajaya, dan Kelurahan Cisalak.
 • Cilodong terdiri dari kelurahan Kelurahan Sukamaju, Kelurahan Cilodong, Kelurahan Kalibaru, Kelurahan Kalimulya, dan Kelurahan Jatimulya.
 • Limo terdiri dari kelurahanKelurahan Limo, Kelurahan Meruyung, Kelurahan Grogol, dan Kelurahan Krukut.
 • Cinere terdiri dari kelurahan Kerurahan Cinere, Kelurahan Gandul, Kelurahan Pangkal Jati Lama, dan Kelurahan Pangkal Jati Baru.
 • Cimanggis terdiri dari kelurahan Kelurahan Cisalak Pasar, Kelurahan Mekarsari, Kelurahan Tugu, Kelurahan Pasir Gunung Selatan, Kelurahan Harjamukti, dan Kelurahan Curug.
 • Tapos terdiri dari kelurahan Kelurahan Tapos, Kelurahan Leuwinanggung, Kelurahan Sukatani, Kelurahan Sukamaju Baru, Kelurahan Jatijajar, Kelurahan Cilangkap, dan Kelurahan Cimpaeun.
 • Sawangan terdiri dari kelurahan Kelurahan Sawangan, Kelurahan Kedaung, Kelurahan Cinangka, Kelurahan Sawangan Baru, Kelurahan Bedahan, Kelurahan Pengasinan, dan Kelurahan Pasir Putih.
 • Bojongsari meliputi wilayah kerja: Kelurahan Bojongsari, Kelurahan Bojongsari Baru, Kelurahan Serua, Kelurahan Pondok Petir, Kelurahan Curug, Kelurahan Duren Mekar, dan Kelurahan Duren Seribu.

Florist kami melayani pemesanan bunga lili dan rangkaian bunga lainnya untuk daerah sekitar Kota Depok di atas.

Toko Bunga Depok Jawa Barat

Toko Bunga kami adalah florist yang berdomisili di Jakarta juga melayani pemesanan rangkaian bunga seperti di atas untuk daerah Kota Depok sekitarnya. Apabila anda ingin memesan salah satu rangkaian bunga terbaik kami dalam bentuk bunga papan, bunga meja, bunga tangan dan sebagainya hubungi hot line center kami dan kami siap melayani anda 24 Jam Non Stop.

Whatsapp